Туристическая планета «Крым»

«... я в море бросаю монету
И слежу как она уходит из глаз...»

Всеволод Рождественский

Международное авиа и жд агентство
Турфирма "Ласпи"
Прекрасный отдых в Крыму
QR код страницы
Самая популярная фотография
Самое популярное подводное фото

Посетите Фотосферу Планеты Крым и выберите свою любимую крымскую фотографию >>
Реклама

Коммерческая недвижимость в Крыму: свежие предложения

Обучение подводному плаванию в Крыму - никаких бассейнов, только настоящее Черное море! Различные курсы обучения, международные сертификаты, отличные цены.

Отзывы об отдыхе в Крыму Отдых в Крыму: количество отзывов об отдыхе в Крыму преодолело отметку 20512! Читайте независимые мнения отдыхавших! Пишите свое!

Погода в Крыму:

Большой топонимический словарь Крыма

Топ-новость (Отдых и туризм)

11-05-2014
 

Интернет

Новое поколение выбирает КРЫМ!

С приближением и школьных каникул большинство родителей задается вопросом: как организовать летний отдых своего ребенка? Чтобы был при деле, развивался умственно и физически, был под присмотром и хорошо питался? Ответ на все эти вопросы прост и однозначен: отправить ребенка в Крым! Дети, побывавшие летом на полуострове, повышают свой иммунитет и меньше болеют в течение года.

Пребывание в Крыму – уже само по себе лечение, но, как известно, лучший отдых для ребенка – активный отдых. Именно такое сочетание: оздоровление, спорт, культура и новые впечатления предлагают сегодня крымские детские центры. Современный детский лагерь это не походы строем и жизнь в палатках. Для детских лагерей XXI века появился специальный термин «лагеря нового поколения».

Лагерь Какаду: бассейн
 Здесь дети купаются в бассейне, питаются по системе «шведский стол», погружаются в изучение языков и танцуют на концертах эстрадных звезд у Черного моря. Планета Крым расскажет о трех современных детских центрах «Какаду», «Мандарин» и ММЦ «i&Camp», которые уже не первый год принимают детей со всего мира.

В этом году лагеря объединились под единым брендом «Terra Unique» что означает уникальная территория развития. «Terra Unique» подразумевает принципиально новый подход к организации детского отдыха, где дети – главные клиенты, и каждый ребёнок – свободная личность.

Лагерь Какаду: активные приключения
Это необычная среда для общения и развития детей, которым предоставляется права ответственного выбора. В лагерях «Terra Unique» созданы все условия для комфортного отдыха: удобные номера, бассейны, водные горки, wi-fi зоны, творческие клубы и студии, профессионально оборудованные спортивные площадки. Режим дня в лагерях «Terra Unique» уникален – в нём присутствует СВОБОДА.
 
Находясь в лагере детям можно:
- просыпаться тогда, когда выспался
- есть то, что выберешь
- заниматься тем, чем решишь сам
- выбирать купаться в море или бассейне
 
При этом дети обещают, что не будут:
- нарушать правила и разумные запреты
- покидать самостоятельно без разрешения территорию лагеря
- мешать отдыхать другим
- портить чужое имущество
 
Один из самых волнующих вопросов, что задаются родителями, как и чем будет питаться их ребенок.
 
Лагерь Какаду: питаниеВ лагерях организовано пятиразовое питание по системе «Шведский стол». Во всех трёх лагерях оборудованы комфортабельные, кондиционированные детские рестораны. Зал обслуживают официанты, которые с радостью помогут выбрать нужное блюдо и составить порцию по просьбе ребенка. Все гастроемкости заполнены блюдами до последнего клиента, поэтому можно не волноваться о том, что ребёнок останется голодным, если придёт позже остальных. Меню ресторанов составляется согласно нормативам, а само приготовление происходит на пищеблоке с современным технологическим оборудованием, где работают высококвалифицированные повара.После все готовые блюда проходят контроль качества.
 
Лагерь Какаду: купание в Черном море
Пляжные зоны детских лагерей нового поколения отличает высокий уровень сервиса. Пляжи оборудованы зонтиками и шезлонгами, есть кабинки для переодевания, детям предоставляются лежаки, зонтики и карематы. Территория огорожена, а акватория купания выделяется буйками, есть спасательные вышки. Так же на пляжах всегда присутствуют работники медицинской и спасательной службы. Все пляжи проходят обязательное освидетельствование МЧС Украины, которое выявляет и устраняет опасные предметы со дна моря.

 

Лагерь Мандарин: водные горки

 Дети вправе выбирать - идти на пляж или остаться загорать на лежаках возле бассейна с современной очисткой воды и водными горками. В каждом лагере есть по 2 бассейна разнообразных форм с пресной водой, а в ММЦ «i&Camp» есть даже профессиональный спортивный бассейн с 25-метровыми водными дорожками.

Качество и температуру воды в бассейнах и на горках ежедневно контролируют медработник и старший спортивный инструктор.
 
Еще один немаловажный критерий для родителей - безопасность. В каждом лагере безопасность жизни и здоровья детей обеспечивается собственными службами охраны. За каждым объектом в лагере закреплен инструктор по безопасности.

Ответственность за жизнь и здоровье детей несет персонал: вожатые, инструктора детского лагеря, охрана по периметру территории, администрация лагерей. На территории всех трёх лагерей установлены веб-камеры. Медицинский персонал постоянно проверяет пищеблок, санитарные нормы помещений, контролирует спортивные занятия, соревнования, водные процедуры, режим в зависимости от температуры воды, активности солнца, личных особенностей организма ребенка. Каждый ребенок в лагере застрахован.

Детям, в первую очередь, интересно, чем они будут заниматься в лагере. Каждая смена в каждом лагере тематическая. Первая и последняя везде одинаковы – спортивная и танцевальная. Языковая, архитектурная, киношная и даже космическая, каждый ребенок сможет выбрать себе лагерь по интересам.

 

Лагерь Какаду: специальная языковая программа

Творческая программа в лагерях «Terra Unique» обеспечивается профессиональными кадрами, способными создавать атмосферу добра, лёгкости и сотрудничества. Проводятся праздничные церемонии открытия и закрытия смен, квесты и мастер-классы, дефиле, хит-парады, конкурсные и игровые вечеринки, зрелищные музыкальные, танцевальные и концертные мероприятия, пенные вечеринки, барбекю-пати, так же работает большое количество творческих студий. В лагере «Какаду» специально разработана и адаптирована языковая программа для летнего лагеря, где дети смогут пообщаться с англоязычными волонтерами как в языковых клубах, так и в ежедневных бытовых ситуациях. В рамках этой программы работают не только квалифицированные украинские педагоги, но и англоязычные волонтеры из разных стран (Великобритания, Германия, Польша, Канада, Индия, Австралия, Тайвань, Корея, Япония), которые подбираются международными организациями Альтернатива-В и AiESEC.

 
 
Международный молодежный центр «i&Camp»: стадион
 Не меньше, чем творчество, для детей важны занятия спортомНа территории лагерей «Terra Unique» созданы футбольные поля с искусственным покрытием, баскетбольные, стритбольные и волейбольные площадки, залы для хореографии, концерт-холы, тренажёрные и фитнесс залы, скалодромы, бассейны для плавания и занятий акваэробикой, территория для игры в настольный теннис и бадминтон, а также можно по желанию посещать утреннюю зарядку, которая обеспечит бодрость на весь день!
 

И еще один, немаловажный аспект: кому вы доверяете своего ребенка?
В каждом лагере работает квалифицированный педагогический коллектив. Вожатые в лагерях «Terra Unique» отличные специалисты - учащиеся педагогических вузов Украины, прошедшие специальную Школу Вожатых.
Лагерь Мандарин: занятия с вожатыми
Для детей младшего возраста (с 7 до 10 лет) в лагерях «Какаду» и «Мандарин» создана отдельная программа, которая способствует всестороннему развитию. Основная задача этой программы - адаптация ребенка к условиям лагеря через включение в активную жизнедеятельность, избежание стрессовых ситуаций, связанных с длительным расставанием с родителями. Вожатый – это лучший друг, тот человек, которому ребёнок может доверить свои секреты и переживания, это самый счастливый человек на свете!
Он открывает для детей новые горизонты их возможностей. Лучшая награда вожатых – счастливые глаза детей и довольные лица родителей.

 

Полезные сведения для родителей:

Для того, чтобы детский отдых оказался наиболее приятным и запоминающимся, родителям необходимо заполнить специальную анкету, в которой нужно указать особенности ребёнка, определённые противопоказания, индивидуальные характеристики, и свои контактные телефоны.

Вожатый по рекомендации родителей сможет помочь выбрать определённые блюда и составить порцию для ребёнка во время питания по принципу «шведский стол».
Инструктор будет в курсе того, что ребёнок плохо плавает, и будет наблюдать за ним с особой бдительностью.
Зная увлечения вашего ребёнка, вожатый сможет сориентировать и подсказать в какие секции лучше отправиться и чем заняться на отдыхе.
Родителей непременно знакомят с медицинскими требованиями при приёме детей и заранее заполняют медицинскую карту у врача-педиатра или врача подросткового кабинета, что позволяет минимизировать нежелательные заболевания на отдыхе.
Иностранным гражданам для правильного пересечения границы ребёнком необходимо оформить безыменное согласие на выезд у Нотариуса. Доставка детей в лагерь может осуществляться непосредственно родителями, или же необходимо заранее приобрести железнодорожный пакет. 
Родители могут навещать своего ребёнка на отдыхе. Возле всех лагерей размещены базы для взрослого отдыха.

 

Каникулы уже СКОРО! Пора покупать путевки в детский лагерь!

Туроператор «ЛАСПИ» рекомендует:

Лагерь в стиле шоу «Мандарин» 

Лагерь Мандарин: развлечения на пляже

Лучший лагерь Крыма по итогам 2012 года, расположен на Западном побережье Крыма, в курортном посёлке Песчаное.

Питание 5-разовое в детском ресторане: завтрак, обед, фруктовый полдник, ужин – шведский стол, сонник. Продолжительность смены 17 дней.

 

Лагерь активных приключений «Какаду»  

Лагерь Какаду: бассейн

Лучший лагерь Евпатории по результатам 2011 года, расположен на западном побережье Крыма, в курортном поселке Заозерное в 7 км от г. Евпатория.

Питание 5-разовое в детском ресторане: завтрак, обед, фруктовый полдник, ужин – шведский стол, сонник. Продолжительность смены 17 дней.

 

Международный Молодежный Центр «i&Camp» — комфорт, который развивает!  

 

Международный молодежный центр «i&Camp»: бассейн 

Лагерь расположен на Западном побережье Крыма в курортном поселке Песчаное. Ультрасовременный молодёжный центр, открытый в 2012 году. Единственный центр в мире, который содержит в себе столько уникальных фишек для детей нового поколения: современные 4-местные номера в стиле pop-art с индивидуальными электронными ключами; шведский стол в ресторане; собственный галечный пляж с шезлонгами и зонтиками; полноценный SPA-центр; бассейны с морской водой; футбольное поле; теннисный корт; творческие и спортивные клубы со специалистами, собранными со всего мира.

Продолжительность смены 17 дней.

Статьи по теме: 

В Крым на отдых с детьми

Аквапарки Крыма

Галерея

Международный молодежный центр «i&Camp»: питание
Международный молодежный центр «i&Camp»: питание
Международный молодежный центр «i&Camp»: творческий подход!
Международный молодежный центр «i&Camp»: творческий подход!
Международный молодежный центр «i&Camp»: бассейн
Международный молодежный центр «i&Camp»: бассейн
Международный молодежный центр «i&Camp»: номера
Международный молодежный центр «i&Camp»: номера
Международный молодежный центр «i&Camp»: коридор жилого корпуса
Международный молодежный центр «i&Camp»: коридор жилого корпуса
Международный молодежный центр «i&Camp»: территория свободного выбора
Международный молодежный центр «i&Camp»: территория свободного выбора
Международный молодежный центр «i&Camp»: купание в море
Международный молодежный центр «i&Camp»: купание в море
Международный молодежный центр «i&Camp»: спортивные занятия
Международный молодежный центр «i&Camp»: спортивные занятия
Лагерь Какаду: лучший лагерь Евпатории
Лагерь Какаду: лучший лагерь Евпатории
Лагеря нового поколения в Крыму
Лагеря нового поколения в Крыму
Лагерь Мандарин: скалодром
Лагерь Мандарин: скалодром
Лагерь Мандарин: стадион
Лагерь Мандарин: стадион
Лагерь Мандарин: бассейн
Лагерь Мандарин: бассейн
Лагерь Мандарин: активный отдых
Лагерь Мандарин: активный отдых
Лагерь Мандарин: творческие выступления
Лагерь Мандарин: творческие выступления

 

А знаете ли Вы, Что ...
  • первый в Крыму широкоформатный кинотеатр "Мир" открылся в Симферополе 1 мая 1964г. >>>

 

Календарь событий

Всё, что произойдёт + полный архив

Достопримечательности

памятники
природы,
монастыри,
крепости...

Отзывы об отдыхе в Крыму

впечатления, рекомендации, советы...

Отдых в Крыму

санатории, гостиницы и отели, турфирмы

Фотосфера Планеты Крым

пейзажи, разное, Крым из космоса, памятники природы

Недвижимость в Крыму

коммерческая недвижимость в Крыму

Веб-камеры Крыма

Веб-камеры Крыма: Севастополь, Фодосия, Саки, Алушта, Ялта

Спорт и развлечения

аквапарк, дайвинг в Крыму

Ближайшие события:



В прошлых годах:

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты. Показано место в Рейтинге, число хитов за сегодня и хостов за сегодня
Планета Крым Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Всю ответственность за публикуемую информацию несут авторы сообщений.
Copyright © 2001-2019 planetakrim.com  Туристическая Планета Крым. Все права защищены.
Дизайн от Bragin Design Studio