Туристическая планета «Крым»

«... я в море бросаю монету
И слежу как она уходит из глаз...»

Всеволод Рождественский

Международное авиа и жд агентство
Турфирма "Ласпи"
Прекрасный отдых в Крыму
QR код страницы
Самая популярная фотография
Самое популярное подводное фото

Посетите Фотосферу Планеты Крым и выберите свою любимую крымскую фотографию >>
Реклама

Коммерческая недвижимость в Крыму: свежие предложения

Обучение подводному плаванию в Крыму - никаких бассейнов, только настоящее Черное море! Различные курсы обучения, международные сертификаты, отличные цены.

Отзывы об отдыхе в Крыму Отдых в Крыму: количество отзывов об отдыхе в Крыму преодолело отметку 20512! Читайте независимые мнения отдыхавших! Пишите свое!

Погода в Крыму:

Большой топонимический словарь Крыма

Топ-новость (Общество)

24-02-2014
 

Екатерина Югош

Дети из грязи, или Как санатории Крыма помогают стать родителями

Многие люди в своей жизни проходят такой неприятный этап, когда уже очень хочется завести малыша, и, вроде бы, материально к этому готовы, но тест на беременность все время показывает одну полоску. У кого-то из-за этого возникает чувство неполноценности, а кто-то через время махнет на все рукой и забудет о своей мечте. И совершенно зря. Ведь проблема эта – решаемая. Главное – знать причину своего временного, подчеркиваем – временного, нездоровья. 

Грамотные врачи всегда говорят своим пациенткам: "Женщина сможет родить всегда, если у нее есть матка". А потом в шутку добавляют: "И то не факт, что без матки не получится". А слышали ли вы, что избавиться от проблемы мужского и женского бесплодия помогут в крымских санаториях?

ОТКУДА БЕРУТСЯ ПРОБЛЕМЫ?


Начнем со статистики. По официальным данным, в Украине и России 15-20% семейных пар репродуктивного возраста не могут зачать ребенка. Это статистика официальная, то есть основанная на людях, которые уже обратились с проблемой к доктору и которым уже поставлен конкретный диагноз. А сколько тех, кто еще не знает о такой особенности своего организма или стесняется идти к врачу?

Ошибочно было бы полагать, что чаще всего причинами бесплодия становятся какие-то непреодолимые факторы, или же судьба не позволяет вам иметь детей. Просто при сегодняшнем ритме жизни и экологии, а также неправильном питании и сидячей работе, многие временно утрачивают эту базовую для человеческого организма способность. Банально, но факт: чаще всего диагноз "бесплодие" ставят из-за эндокринных нарушений и трубных заболеваний. Это у женщин. Мужское бесплодие может быть тоже связано с гормональными проблемами и патологией органов, а может возникнуть вообще по ерундовой, на первый взгляд, причине – из-за ухудшения качества спермы в результате переутомлений, стрессов, хронической усталости или неправильного образа жизни. Узнав это, вы уже не удивитесь, что 95% всех случаев бесплодия поддается лечению.

КАК РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ?

Мы с вами не живем в США, где модно усыновление камбоджийских детей, пока нечасто прибегаем к искусственному оплодотворению с его низкой результативностью, не пользуемся услугами суррогатных матерей из-за дороговизны метода. Да и к чему это, если мы хотим сами пройти весь процесс, от оплодотворения до первых симптомов беременности, первой боли при схватках до счастья, когда все закончилось и живой комочек уже у вас на руках? Чтобы все это испытать, подавляющее большинство жителей стран СНГ едут на санаторное лечение в Крым: в Саки или Евпаторию.

Секрет крымских санаториев прост и сложен одновременно. Потрясающие целебные свойства грязей и рапы Сакского озера, которые применяются при лечении гинекологических и урологических заболеваний, беспрецедентное содержание в них активных минеральных веществ и уникальный микрокомпонентный состав лечат бесплодие самым что ни на есть приятным способом. Ведь где еще вы можете совместить отдых, климатотерапию, процедуры, направленные на решение самой актуальной на сегодня проблемы в жизни, а также процедуры для красоты?

Например, в санатории "Саки" не первый год действует лечебная программа "Дети из грязи". Это забавное название как нельзя лучше отображает суть методики, ведь благодаря ней десятки мужчин и женщин стали родителями.

А санаторий "Сакрополь" не зря придумал девиз: "У нас обретают радость материнства". После полной реновации лечебной базы в 2013 году это учреждение сосредоточило все свои усилия именно на лечении бесплодия.

В санатории "Победа" действует программа "За ребенком в Евпаторию": 35-37% женщин уже после первого курса терапии становятся мамами.

Программы по лечению бесплодия есть и в старейшем Сакском центральном военном клиническом санатории им. Н. И. Пирогова, который отличается еще и отличным ассортиментом СПА-процедур.

Считается, что эффект лечения от бесплодия в санаториях Евпатории и Сак на голову выше эффекта от лечения, предлагаемого курортами Мертвого моря. Именно по этой причине в Крым за детьми уже потянулись и жители Европы. Если вы тоже, осознав проблему, не станете замыкаться в себе, не будете откладывать ребенка на потом, а просто обратитесь за помощью к специалистам, то обязательно обретете радость материнства и отцовства. Узнать подробнее о вариантах лечения бесплодия вы сможете на сайте туроператора "Ласпи".

Комментарий эксперта

Начальник отдела продаж севастопольского филиала компании "Ласпи" Елена Володина:

- При любой болезни, особенно если вы сталкиваетесь с ней впервые, вашим первым шагом должен быть визит к врачу. Не стоит самостоятельно ставить себе диагноз "бесплодие". Возможно, долгожданная беременность не наступает в результате стресса или перенесенной ранее инфекции. Причин может быть очень много. Поэтому обследоваться обязательно нужно вдвоем, а диагностика поможет понять, кому из супругов требуется больше внимания. Довольно часто лечение назначают обоим.

Если врач поставил диагноз "бесплодие", он сообщит, чем вызвано данное заболевание. Когда эта информация будет известна, тогда и нужно выбирать санаторий для лечения. Бесплодие лечат в разных санаториях, но разница именно в причине заболевания. Одни санатории, например, специализируются на лечении бесплодия, вызванного эндокринными нарушениями, другие больше помогут, если произошел сбой гормонального фона или длительный стресс.

И конечно, менеджеры турфирмы "Ласпи" всегда будут рады помочь, если вы обратитесь к нам за консультацией. Вам расскажут об особенностях лечения в разных санаториях и сообщат список процедур, которые там предлагают.

СПРАВКА

Туристическая компания "Ласпи" предлагает полный пакет услуг: отдых и оздоровление в Крыму и на курортах Украины, детский отдых, бронирование авиа и ж/д билетов, экскурсионные туры, трансферы.

Офисы "Ласпи". Севастополь: +38 (0692) 54-25-25, Симферополь: +38 (0652) 51-50-50, Москва: +7 (495) 221-22-06, Киев: +38 (044) 590-25-75, Мукачево: +38 (0315) 15-50-49.

Веб-адрес компании: www.laspi.com.

 Источник

Галерея

Курорт Саки
Курорт Саки
Сакский ЦВКС
Сакский ЦВКС
Санаторий Победа
Санаторий Победа
Санаторий Сакрополь
Санаторий Сакрополь

 

А знаете ли Вы, Что ...
  • самая южная точка Украины. Самая южная географическая точка не только Крыма, но и всей суши европейской части СНГ, в том числе и суши Украины, - мыс Сарыч. >>>

 

Календарь событий

Всё, что произойдёт + полный архив

Достопримечательности

памятники
природы,
монастыри,
крепости...

Отзывы об отдыхе в Крыму

впечатления, рекомендации, советы...

Отдых в Крыму

санатории, гостиницы и отели, турфирмы

Фотосфера Планеты Крым

пейзажи, разное, Крым из космоса, памятники природы

Недвижимость в Крыму

коммерческая недвижимость в Крыму

Веб-камеры Крыма

Веб-камеры Крыма: Севастополь, Фодосия, Саки, Алушта, Ялта

Спорт и развлечения

аквапарк, дайвинг в Крыму

Ближайшие события:



В прошлых годах:

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты. Показано место в Рейтинге, число хитов за сегодня и хостов за сегодня
Планета Крым Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Всю ответственность за публикуемую информацию несут авторы сообщений.
Copyright © 2001-2019 planetakrim.com  Туристическая Планета Крым. Все права защищены.
Дизайн от Bragin Design Studio