Туристическая планета «Крым»

«... я в море бросаю монету
И слежу как она уходит из глаз...»

Всеволод Рождественский

Международное авиа и жд агентство
Турфирма "Ласпи"
Прекрасный отдых в Крыму
QR код страницы
Самая популярная фотография
Самое популярное подводное фото

Посетите Фотосферу Планеты Крым и выберите свою любимую крымскую фотографию >>
Реклама

Коммерческая недвижимость в Крыму: свежие предложения

Обучение подводному плаванию в Крыму - никаких бассейнов, только настоящее Черное море! Различные курсы обучения, международные сертификаты, отличные цены.

Отзывы об отдыхе в Крыму Отдых в Крыму: количество отзывов об отдыхе в Крыму преодолело отметку 20512! Читайте независимые мнения отдыхавших! Пишите свое!

Погода в Крыму:

Большой топонимический словарь Крыма

Топ-новость (Отдых и туризм)

22-05-2014
 

Интернет

«Арте́к» в мире - один, он расположен в Крыму!

Слухи о переезде «Арте́ка» — международного детского центра, члена Международного содружества детских лагерей, знаменитого Крымского чуда - враньё недобросовестных СМИ.

Если вы обнаружили новость с заголовоком "АРТЕК ПЕРЕЕХАЛ В КАРПАТЫ!", перейдите на источник, прочитайте материал и знакомьтесь: написано лживыми корреспондентами, зарабатывающими на хлеб в антирусском информационном поле.

Примеры: (BIGMIR.NET) (ALLCRIMEA.NET) (GOLOS.UA)

Вызывает справедливое возмущение факт спекуляций на детском отдыхе, кстати, спекуляциями занимаютс и ресурсы, которые освещают Крымские события.
Неприемлемо использовать имя "Артек" в других местах детского отдыха.

Давайте разоблачим эту ложь. Вот что пишет (NEWSRU.COM):

"Украинская версия международного лагеря "Артек" переехала из присоединенного к России Крыма в Карпаты. Как передает NEWSru.ua, детский центр "Артек-Карпаты" будет состоять из трех лагерей: "Озерный", "Лесной" и "Горный". Уже в ближайшие дни здесь ожидают первый заезд, в который собираются принять более тысячи детей."

Кто-то, используя легендарное имя, открывает созвучное по названию место отдыха (клон) и уже призывает родителей везти детей на отдых. В своих рекламах вторую часть имени детского лагеря лживые корреспонденты "теряют", чем вводят в заблуждение людей. Ведь в Карпатах НЕ АРТЕК, в Карпатах открывают совершенно к Артеку не имеющий отношения лагерь. Это неприемлемо, тем более, что сейчас гарантировать здоровье и жизнь детей в Украине очень непросто.

Резюме:
-- "Артек" никуда не переехал
-- В Карпатах недобросовестные предприниматели назвали детский лагерь "Артек-Карпаты" и распространяют слухи о переезде настоящего "Артека"
-- Ложь видна, когда читаешь новости интернета, в заголовке - "Артек", в тексте мелким почерком - "Артек-Карпаты", а то и вовсе без разницы.

Посетите сайт "Артека" (http://www.artek.ua/). О переезде нет ни слова, зато богатая программа мероприятий в штатном режиме. Привет лжецам-корреспондентам!

И последнее. Сайт тоже скоро вернётся на родину, в доменную зону RU. Об этом сообщил "Интерфаксу" заместитель директора знаменитой крымской здравницы Александр Косых. (Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/374058).

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Интернет-портал международного детского центра "Артек" в течение этого года перейдет в доменную зону .ru, сообщил в понедельник "Интерфаксу" заместитель директора знаменитой крымской здравницы Александр Косых.

"Конечно, в течение этого года перейдем - будет адрес www.artek.ru. Насколько мне известно, наше представительство в Москве - "Артек-тур" - уже получило права на этот адрес", - сказал Косых агентству в понедельник, отвечая на вопрос о переносе портала"

Уважаемые друзья! Пора выразить информационному вранью свой протест, особенно когда это враньё имеет отношение к детям.


 

А знаете ли Вы, Что ...
  • самое опресненное море в мире - Азовское, одно из двух морей, омывающих Украину (средняя глубина 8 м, максимальная - 15 м). Его площадь 39 тыс. кв. км. В античный период Азовское море называлось Palus Maiotis Limne (др.-греч.) - "Меотийское озеро". >>>

 

Календарь событий

Всё, что произойдёт + полный архив

Достопримечательности

памятники
природы,
монастыри,
крепости...

Отзывы об отдыхе в Крыму

впечатления, рекомендации, советы...

Отдых в Крыму

санатории, гостиницы и отели, турфирмы

Фотосфера Планеты Крым

пейзажи, разное, Крым из космоса, памятники природы

Недвижимость в Крыму

коммерческая недвижимость в Крыму

Веб-камеры Крыма

Веб-камеры Крыма: Севастополь, Фодосия, Саки, Алушта, Ялта

Спорт и развлечения

аквапарк, дайвинг в Крыму

Ближайшие события:



В прошлых годах:

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты. Показано место в Рейтинге, число хитов за сегодня и хостов за сегодня
Планета Крым Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Всю ответственность за публикуемую информацию несут авторы сообщений.
Copyright © 2001-2019 planetakrim.com  Туристическая Планета Крым. Все права защищены.
Дизайн от Bragin Design Studio