Туристическая планета «Крым»

«... я в море бросаю монету
И слежу как она уходит из глаз...»

Всеволод Рождественский

Международное авиа и жд агентство
Турфирма "Ласпи"
Прекрасный отдых в Крыму
QR код страницы
Крымские знаменитости
Голицын Лев Сергеевич Лев Сергеевич Голицын - князь, основоположник русского виноделия в Крыму, промышленного производства шампанских вин высокого качества в России, основоположник виноделия в Украине и Крыму.
 
Толстой Лев Николаевич Лев Николаевич Толстой - великий русский писатель, публицист, религиозный мыслитель. Член-корреспондент Императорской Академии наук (1873), почётный академик по разряду изящной словесности (1900).
 
Станюкович Константин Михайлович Константин Михайлович Станюкович, русский писатель, известен произведениями на темы из жизни военно-морского флота.
 
Бунин Иван Алексеевич Иван Алексеевич Бунин - русский писатель, поэт, почётный академик Петербургской академии наук, лауреат Нобелевской премии по литературе 1933 года.
 
Воронцов, Михаил Семёнович Воронцов, Михаил Семёнович, граф, светлейший князь, генерал-фельдмаршал, генерал-адъютант; почётный член Петербургской Академии наук, новороссийский и бессарабский генерал-губернатор
 
Самая популярная фотография
Самое популярное подводное фото

Посетите Фотосферу Планеты Крым и выберите свою любимую крымскую фотографию >>
Реклама

Коммерческая недвижимость в Крыму: свежие предложения

Обучение подводному плаванию в Крыму - никаких бассейнов, только настоящее Черное море! Различные курсы обучения, международные сертификаты, отличные цены.

Отзывы об отдыхе в Крыму Отдых в Крыму: количество отзывов об отдыхе в Крыму преодолело отметку 20512! Читайте независимые мнения отдыхавших! Пишите свое!

Погода в Крыму:

Большой топонимический словарь Крыма

Топ-новость (Отдых и туризм)

09-09-2014
 

Свадебное путешествие в Крым

Сентябрь – традиционный месяц свадеб в Крыму. Отличная солнечная погода, теплое море и обилие фруктов, минимум отдыхающих и безумно красивая Крымская природа в лучах ласкового осеннего солнышка сделают свадебное путешествие в Крым поистине неповторимым.

На Руси большинство свадеб справляли в осенние месяцы – когда заканчивались работы в поле.   Именно сентябрь  считался и считается бархатным сезоном для свадьбы в Крыму. Согласно народным приметам, с которыми полностью согласны астрологи, свадьба в сентябре обещает молодой паре спокойную и благополучную семейную жизнь в любви и достатке.  Даже если в день свадьбы резко испортится погода — начнется сильный ветер или дождь жизнь молодоженов будет счастливой.

Свадебное путешествие в Ялту В Крыму большинство свадеб также приходится на сентябрь. Ведь на полуострове огромное количество мест, где можно отметить свадьбу или любое другое торжественное событие   – как с размахом, в шумной компании, так и небольшое семейное торжество. Кроме того провести медовый месяц в Крыму — отличная идея, ведь по традиции свадебное путешествие по Крыму — только начало совместных путешествий по миру.

Свадебное путешествие в ЯлтуВыездные церемонии бракосочетания, как и во всем мире, очень популярны в Крыму. Главное преимущество выездной регистрации брака в Крыму – возможность уйти от банальности и организовать праздник по собственному вкусу, превратив свадьбу в Крыму в по-настоящему незабываемое, оригинальное и неповторимое событие!   Традиционно популярными для свадеб в Крыму остаются такие места для проведения свадебного торжества как: Ливадийский,  Массандровский и Воронцовский дворцы, Органный зал в Ливадии, Ботанический сад, Ласточкино Гнездо и многие другие.

Свадебное путешествие в Ялту

Крымские дворцы и природные достопримечательности идеально смотрятся на свадебных фотографиях.  Свадебную церемонию можно провести и в родном городе, а в Крыму устроить фотосессию.  Ливадийский, Массандровский  и Воронцовский дворцы а также прекрасные парки Крыма: Форосский парк, парк – Модерн Айвазовское в Партените, дворец Ласточкино гнезно, церковь воскресения Христова в Форосе, Ай-Петри, Ласпинский перевал и набережные курортных городов – вот неполный список излюбленных мест  для свадебных фотосъемок.  

Свадебное путешествие в Крым

Организацию свадебного путешествия в Крым можно доверить надежной туристической компании ведь главное для молодоженов в свадебном туре - комфортное размещение в лучшем отеле Крыма. Многие отели Крыма предоставляют «свадебные пакеты» - набор дополнительных услуг, в которые, по желанию,  может входить организация церемонии, банкета или фуршета, оформление, музыка и развлекательная программа.

Свадебное путешествие в Крым В зависимости от объема заказанных услуг свадебные туры обычно включают:

  • размещение в номере категории «люкс»  или в люксе для новобрачных /романтическом люксе, которые отличаются от обычных номеров соответствующим декором или цветовой гаммой;
  • заказ «свадебного пакета» - набора дополнительных услуг, который, в зависимости от отеля может включать в себя: праздничное оформление номера (шары, лепестки роз, цветы), фрукты / шампанское / десерт / сувенир от отеля, завтрак в номер, поздний выезд. Самостоятельно можно регулировать набор услуг свадебного пакета.
  • встреча и трансфер с ж/д вокзала / аэропорта на автомобиле премиум-класса.

Свадебное путешествие в Крым Для тех, кто уже отгулял свадьбу и проводит в Крыму медовый месяц, рекомендуем вместе с фотокамерой взять с собой в путешествие свадебное платье и  костюм, чтобы сделать памятную фото – видео съемку.

Согласно народным приметам сентябрь – лучший месяц для браков по любви, а свадьбы по расчету, если верить астрологам, в этом месяце обречены на провал.

Свадебное путешествие в Коктебель, восточный Крым


Свадебное путешествие в Крым Край «голубых вершин» манит романтиков и богему. В свадебном путешествии в Коктебеле можно полетать планере, параплане, или даже воздушном шаре, послушать джаз в местных ресторанчиках на открытом воздухе.

Свадебное путешествие в Коктебель Туроператор Ласпи рекомендует: Гостиничный Комплекс Белый Грифон. Уютный уголок Коктебеля для любителей тишины и комфорта. Собственный пляж для каждой виллы и отеля. Питание по выбору. Итальянская дизайнерская мебель и индивидуальное оформление номеров.

Коктебель, Белый Грифон, свадебный люкс В отеле есть 2-местный 1-комнатный Номер для новобрачных. В номере: спальня с двуспальной кроватью, гостиная, ванная комната (душевая кабинка, умывальник, биде, туалет, фен). 2 балкона с видом на море.

Цены и скидки на номер в этом отеле можно посмотреть на сайте туроператора Ласпи : http://www.laspi.com/sanat/119/price

Свадебное путешествие в Алушту

Свадебное путешествие в Крым Свадебное путешествие в восточной части ЮБК. Прекрасный южнобережный курорт Алушта  порадует любителей пляжного и СПА отдыха, кроме того в Алуште огромный выбор развлечений на любой вкус и кошелек: морские прогулки и виндсерфинг на пляже, туры на квадроциклах и прогулки на лошадях в горах,  многочисленные водные развлечения и ночные клубы. 

Туроператор Ласпи рекомендует: Элегантный отдых на вилле отеля Море - отличное место для романтического СПА-отдыха. На живописном склоне Алушты, в экзотической зелени реликтового парка расположились элегантные виллы Курортного комплекса «Море». Удобное расположение, развитая инфраструктура, отличный сервис, большой выбор развлекательных и оздоровительных программ превращают Море в отель европейского класса. Прекрасный дизайн, аура покоя и уединения создают атмосферу элитного клубного отдыха.

Цены и скидки на номер в этом отеле можно посмотреть на сайте туроператора Ласпи :
http://www.laspi.com/sanat/23

Свадебное путешествие в Ялту

  Ялта-Интурист, свадебный люкс Свадебное путешествие в Ялту.  Ялта– город мечта, жемчужина Крымского южнобережья.  В Ялте самый большой выбор развлечений, шикарные ночные клубы и рестораны, рядом знаменитые Крымские дворцы и красивые парки, морские прогулки и канатные дороги, масса других туристических объектов.  

свадьба в отеле Ялта - Интурист Туроператор Ласпи рекомендует провести свадебное путешествие или медовый месяц в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист».  Крупнейший курортный центр Крыма, Ялта-Интурист расположен в центре живописного Массандровского парка на берегу Черного моря.  Инфраструктура гостиницы построена по принципу «все в одном»: свой современный километровый пляж, три бассейна, 16 ресторанов, теннисные корты, бассейны, футбольное поле, волейбольные площадки, детские площадки, оздоровительные комплексы, парковка, мини-молл и бутики.  «Ялта Интурист» прекрасно подойдет для организации масштабного торжества.

Цены и скидки на номер в этом отеле можно посмотреть на сайте туроператора Ласпи :
http://www.laspi.com/sanat/36

 

Свадебное путешествие в Кореиз (ЮБК, Большая Ялта)

Свадебное путешествие в Крым Туроператор Ласпи рекомендует современный отель «Пальмира-Палас»  в Кореизе — прекрасное сочетание  уникальной природы Большой Ялты с комфортом и роскошью номеров.   Комфортабельные номера, оснащенные современным оборудованием, и широкий спектр дополнительных услуг – отличительная черта отеля. Современный SPA-центр с комплексом банных культур и бассейн с морской водой для восстановления сил, физической формы и жизненного тонуса.

Пальмира Палас, номер Париж 2-уровневый номер люкс "Париж» (1 номер, общая площадь 139 кв. м, в том числе терраса - 60  кв.м)  В номере: на первом уровне – прихожая; гостевой санузел (умывальник, туалет); гостиная: мягкая мебель, плазменная панель, кондиционер, выход на панорамную террасу; на втором уровне – спальня: 2-спальная кровать, плазменная панель, кондиционер, ванная комната (гидромассажная ванна, биде, умывальник, туалет, пол с подогревом) . В стоимость номера дополнительно включено: шампанское, фрукты, цветочная композиция при заезде, завтраки в номер, VIP-шатер на пляже и открытом бассейне, эксклюзивная мини-парфюмерия

Цены и скидки на номер в этом отеле можно посмотреть на сайте туроператора Ласпи :
http://www.laspi.com/sanat/57

Свадебное путешествие в Севастополь.

Свадебное путешествие в Севастополь Свадебное путешествие в Севастополь.  Севастополь  - город с уникальными памятниками, большинство из которых посвящены военной истории города и флота.  Севастополь нельзя назвать в полной мере курортным городом Крыма, но для свадебного путешествия он прекрасно подойдет, ведь здесь есть и красивые места для фотосъемок у моря, и активный туризм включая  морские развлечения и пляжи.

Свадебное путешествие в Крым

Туроператор Ласпи рекомендует: отдых в лучшем 5-звездном отеле Севастополя, курортном комплексе «Аквамарин». Аквамарин расположен на побережье открытого моря в парковой зоне, здесь спокойная атмосфера, и в то же время удобно добираться до центра города. Из окна апартаментов открываются прекрасные виды на открытое море и большую Севастопольскую бухту.  Отель предлагает многочисленные СПА и медицинские услуги, прекрасные рестораны. В 3 минутах ходьбы от отеля – пляж  и аквапарк Зурбаган.

Аквамарин, свадебный люкс Отель предлагает для новобрачных 1-комнатный 2-местный  номер Design Deluxe с тематическим дизайном номера «свадебный», номер имеет прекрасный вид на море. В номерах: двуспальная кровать (180*200см). В данной категории номера невозможно размещение доп.места.

Цены и скидки на номер в этом отеле можно посмотреть на сайте туроператора Ласпи : http://www.laspi.com/sanat/1400

В материале использованы фото лучших свадебных фотографов Крыма.

Галерея

Свадебное путешествие в Крым
Свадебное путешествие в Крым
Свадебное путешествие в Ялту
Свадебное путешествие в Ялту
Свадебное путешествие в Крым
Свадебное путешествие в Крым
Свадебное путешествие в Крым
Свадебное путешествие в Крым
Свадебное путешествие в Коктебель
Свадебное путешествие в Коктебель
Свадебное путешествие в Ялту
Свадебное путешествие в Ялту
Свадебное путешествие в Севастополь
Свадебное путешествие в Севастополь
Свадебное путешествие в Крым
Свадебное путешествие в Крым
Свадебное путешествие в Крым
Свадебное путешествие в Крым
свадьба в отеле Ялта - Интурист
свадьба в отеле Ялта - Интурист
Свадебное путешествие в Ялту
Свадебное путешествие в Ялту
Коктебель, Белый Грифон, свадебный люкс
Коктебель, Белый Грифон, свадебный люкс
Пальмира Палас, номер Париж
Пальмира Палас, номер Париж
Аквамарин, свадебный люкс
Аквамарин, свадебный люкс
Ялта-Интурист, свадебный люкс
Ялта-Интурист, свадебный люкс
Ялта-Интурист, свадебный люкс
Ялта-Интурист, свадебный люкс
Свадебное путешествие в Крым
Свадебное путешествие в Крым
Ялта-Интурист, банкет
Ялта-Интурист, банкет
Отель Море, Алушта
Отель Море, Алушта

 

А знаете ли Вы, Что ...
  • кристаллы гипса (известны для шести пещер Крыма) в пещере Ставрикайская на Ялтинской яйле достигают 5 см длины. >>>

 

Календарь событий

Всё, что произойдёт + полный архив

Достопримечательности

памятники
природы,
монастыри,
крепости...

Отзывы об отдыхе в Крыму

впечатления, рекомендации, советы...

Отдых в Крыму

санатории, гостиницы и отели, турфирмы

Фотосфера Планеты Крым

пейзажи, разное, Крым из космоса, памятники природы

Недвижимость в Крыму

коммерческая недвижимость в Крыму

Веб-камеры Крыма

Веб-камеры Крыма: Севастополь, Фодосия, Саки, Алушта, Ялта

Спорт и развлечения

аквапарк, дайвинг в Крыму

Ближайшие события:



В прошлых годах:

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты. Показано место в Рейтинге, число хитов за сегодня и хостов за сегодня
Планета Крым Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Всю ответственность за публикуемую информацию несут авторы сообщений.
Copyright © 2001-2019 planetakrim.com  Туристическая Планета Крым. Все права защищены.
Дизайн от Bragin Design Studio