Туристическая планета «Крым»

«... я в море бросаю монету
И слежу как она уходит из глаз...»

Всеволод Рождественский

Международное авиа и жд агентство
Турфирма "Ласпи"
Прекрасный отдых в Крыму
QR код страницы
Самая популярная фотография
Самое популярное подводное фото

Посетите Фотосферу Планеты Крым и выберите свою любимую крымскую фотографию >>
Реклама

Коммерческая недвижимость в Крыму: свежие предложения

Обучение подводному плаванию в Крыму - никаких бассейнов, только настоящее Черное море! Различные курсы обучения, международные сертификаты, отличные цены.

Отзывы об отдыхе в Крыму Отдых в Крыму: количество отзывов об отдыхе в Крыму преодолело отметку 20509! Читайте независимые мнения отдыхавших! Пишите свое!

Погода в Крыму:

Большой топонимический словарь Крыма

Топ-новость (Отдых и туризм)

26-11-2007
 

Аркадий БАРХАНОВ

Новый год нужно встречать в Крыму

Существует множество способов встретить Новый год. От экстремальных (последней электричкой выехать в лес, найти и нарядить елку, напиться, заснуть и ничего не помнить) до традиционных (с непременной готовкой, фирменными блюдами от каждого из гостей и телевизором до утра). Можно, конечно, нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением, пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех. Но это что-то среднее между экстримом и традициями.

Но есть еще один способ сделать встречу Нового года незабываемой. Какой? Элементарный! Приехать в Крым и встретить наступающий 2008 год именно здесь, попивая шампанское на берегу Черного моря.

Почему именно в Крыму?

Причин, которые могли бы побудить вас поехать в Крым на встречу Нового года, несколько. И хотя с давних пор слово «Крым» вызывает стойкие ассоциации с теплым морем, жарким солнцем, загорелыми девушками и вином, не следует думать, что зимой здесь нечего делать.

Пусть температура моря не располагает к купанию, а солнца — к получению естественного загара, но ведь остаются девушки, вино и развитая инфраструктура.

Климат, наконец, остается! И это — прежде всего. Прогулка у моря заменит посещение двух-трех врачей и одной аптеки. Морской воздух настолько полезен, что буквально вымывает из организма усталость и болезни. Насколько приятно вырваться из заснеженных городов на зимний ЮБК.

Вы спросите, где остановиться?

Вариантов, где это сделать — в каком отеле, санатории и отеле — множество. И рассчитаны они как на тех, кто по каким-то причинам чаще бывает в Таиланде, нежели в Крыму, так и на людей со средним достатком. Точно так же, исходя из своих финансовых возможностей, можно выбрать и программу новогоднего отдыха по-крымски, а именно ее продолжительность. Например, от двухдневного тура «Каждый год 31 декабря мы с друзьями….идем в СПА-центр», предлагаемого вместе с праздничной новогодней шоу-программой «Не СПАть!» ялтинским пансионатом «ВРЕМЕНА ГОДА», до тура продолжительностью в семь ночей от алуштинского отеля «КРЫМСКАЯ РИВЬЕРА» (г. Алушта).

Вообще, выбор новогодних программ, которые предлагают в этот раз крымские отели и здравницы, чрезвычайно широк и разнообразен.

Расположенный в поселке Гаспра Большой Ялты отель «HELIOPARK СОСНОВАЯ РОЩА» удивит программой «Новый год до нашей эры, или Исполнение желаний в райском саду!» (30 декабря — 2 января), которая обещает быть еще более захватывающей, чем любой исторический роман: в райском саду сведет вас с Адамом и Евой, перенесет во времена возведения первой пирамиды или на рыцарские турниры. Вашим детям тоже не придется скучать: они побывают на первой новогодней елке, прошедшей еще... до нашей эры, сами примут участие в концерте «Поющие звезды».

Не забудут про вас и ваших детей и в ялтинском отеле «КРАСОТЕЛЬ-ЛЕВАНТ», где уже подготовлены и детский новогодний утренник 1 января и феерическая новогодняя программа «Любовь в стиле Диско», которую проведет зажигательный, но романтичный ведущий — соединяющий сердца Купидон. Тех же, кто уже нашел свою любовь, будут ждать неутомимый диджей BODI LOVE, лучшие танцевальные и музыкальные коллективы, конкурсы, подарки и сюрпризы. Ну, а на утро 1 января — традиционный для отеля праздник «Похмелья» с барбекю на набережной под шум прибоя, пиво и шашлык, уха и шурпа, множество закусок, свежевыловленная рыба, жаренная на решетке, и конечно же живая музыка и опять сюрпризы…

Санаторий «ФОРОС», расположенный в одноименном поселке, своей праздничной программой предлагает отправиться вместе с Новым годом в кругосветное путешествие по планете, побывать в Венеции, на Таиланде, в Марокко и Мексике… Ведь программа так и называется «Новогодний кругосветный круиз — 2008». Дед Мороз и Снегурочка, много шуток, розыгрышей и веселых конкурсов. праздничный фейерверк и танцевальный марафон — весь букет удовольствий за одну ночь! Ну а на следующий день в бассейне с подогретой морской водой вас ждут «Морские забавы» — юмористическая программа с конкурсами, водными соревнованиями при участии танцевального коллектива.

Знаменитый ялтинский отель «ОРЕАНДА» откроет все тайны Востока на Новогоднем празднике «100 и 1 год «Ореанды». И действительно, что может быть оригинальнее, чем Восточный Новый год? Гости отеля смогут окунуться в сказочную атмосферу Востока. Изысканное меню, восточные сладости, таинственный полумрак ресторана, кальян, танец живота, шоу факиров. Разве это не сказка? Но и это не все. Далее вас ждут искрометное театрализованное представление в исполнении театра песни «Подворье», выступление легендарной группы «Пламя» и дискотека 80-х.

Другой ялтинский отель «ЯЛТА-ИНТУРИСТ» приготовил сразу два искрометных новогодних театрализованных представления — «Ночь волшебства» (в зале «Хрустальный») и «Новогоднее путешествие» (в зале «Мраморный»), в которых примет участие целый калейдоскоп талантливых российских и украинских исполнителей — актеров, танцоров, музыкантов, артистов оригинального жанра. И, конечно, никуда не уйти от Деда Мороза и Снегурочки, а также сказочный фейерверк.

Санаторий «ГУРЗУФСКИЙ» приглашает провести новогоднюю ночь в старинном зале бывшего ресторана «Париж», где звучал голос Шаляпина. Праздничное настроение будет создано концертно-развлекательной программой с участием деда Мороза и Снегурочки. Вас ожидают шутки, розыгрыши, сюрпризы, фейерверк, развлечения, танцы до упада и новогодняя лотерея с главным призом - путевка в санаторий на летний сезон! Пока же, в период Новогодних и Рождественских праздников каждый день увлекательные экскурсионные программы, теннисные корты, тренажерный зал, а особо разгорячившимся — Черное море.

Отель «АЛЫЕ ПАРУСА» вообще приглашает в Феодосию на 5-дневный (!) Новогодний тур в период с 30 декабря по 3 января, где каждый день будет дарить вам что-то новой. Что же касается непосредственно встречи Нового года, то организаторы анонсируют Новогоднюю ночь в стиле «Венецианский карнавал», обещая потрясающую шоу-программу.

Санаторий «МИСХОР» (Большая Ялта, пос. Кореиз) предлагает встретить Новый год и Рождество Христова в кругу семьи. При этом акцент делается даже не столько на «Новогодний огонек» (с шоу-программой, праздничным ужином, фейерверком, дискотекой, детскими мероприятиями и подарком от санатория) или же на Рождественский вечер (концертное представление, праздничный ужин при свечах с традиционной рождественской кухней, дискотеку). «Фишка» зимнего отдыха в «Мисхоре» — уникальная возможность в период тура бесплатно воспользоваться оздоровительными услугами: от бассейна с морской подогретой водой и водных аттракционов до классического массажа и сауны.

А вот алуштинский пансионат «МОРЕ» свою новогоднюю развлекательную шоу-программу пока держит в секрете, однако обещает, что в эту ночь вы увидите всю Европу в новогоднем калейдоскопе! И не только увидите, но и попробуете на вкус. Известный шеф-повар Эрве Бурдон предложит вам избранные странички своего эксклюзивного меню.

Также «секретничают» и пока не собираются полностью «открывать карты» отель «ПАЛЬМИРА-ПАЛАС», расположенный в поселке Курпаты, и ялтинский отель «БРИСТОЛЬ», сообщившие, что гостей ожидают настоящие костюмированные балы-маскарады с участием ведущих артистов эстрады и оригинального жанра. Но не стоит забывать, что оба отеля предлагают вам «оттянуться» в бассейнах. А ведь после встречи Нового года поправить здоровье водными процедурами еще никому не мешало.

Как видите, выбор есть.

Так что, оставьте до будущего года работу и все проблемы, садитесь в поезд, самолет, автомобиль и отправляйтесь в Крым на встречу Нового года!

Если вы устали от холода и слякоти, встретьте Новый год в Крыму. Мягкий климат, свежий воздух, в котором смешались соленый запах моря и аромат цветущих роз, приятно удивят тех, кто впервые приехал в Крым зимой. Он, как и этот Новый год, запомнится вам надолго!


 

А знаете ли Вы, Что ...
  • самая длинная не только в Крыму и Украине, но и в Европе междугородная троллейбусная трасса соединяет Ялту с Симферополем, ее протяженность (от аэропорта "Центральный" до ялтинского автовокзала) составляет 95 км. Троллейбусное движение на маршруте Симферополь - Алушта было открыто в 1959 г., на маршруте Симферополь - Ялта - в 1961 г. >>>

 

Календарь событий

Всё, что произойдёт + полный архив

Достопримечательности

памятники
природы,
монастыри,
крепости...

Отзывы об отдыхе в Крыму

впечатления, рекомендации, советы...

Отдых в Крыму

санатории, гостиницы и отели, турфирмы

Фотосфера Планеты Крым

пейзажи, разное, Крым из космоса, памятники природы

Недвижимость в Крыму

коммерческая недвижимость в Крыму

Веб-камеры Крыма

Веб-камеры Крыма: Севастополь, Фодосия, Саки, Алушта, Ялта

Спорт и развлечения

аквапарк, дайвинг в Крыму

Ближайшие события:



В прошлых годах:

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты. Показано место в Рейтинге, число хитов за сегодня и хостов за сегодня
Планета Крым Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Всю ответственность за публикуемую информацию несут авторы сообщений.
Copyright © 2001-2019 planetakrim.com  Туристическая Планета Крым. Все права защищены.
Дизайн от Bragin Design Studio