Туристическая планета «Крым»

«... я в море бросаю монету
И слежу как она уходит из глаз...»

Всеволод Рождественский

Международное авиа и жд агентство
Турфирма "Ласпи"
Прекрасный отдых в Крыму
QR код страницы
Самая популярная фотография
Самое популярное подводное фото

Посетите Фотосферу Планеты Крым и выберите свою любимую крымскую фотографию >>
Реклама

Коммерческая недвижимость в Крыму: свежие предложения

Обучение подводному плаванию в Крыму - никаких бассейнов, только настоящее Черное море! Различные курсы обучения, международные сертификаты, отличные цены.

Отзывы об отдыхе в Крыму Отдых в Крыму: количество отзывов об отдыхе в Крыму преодолело отметку 20394! Читайте независимые мнения отдыхавших! Пишите свое!

Погода в Крыму:

Большой топонимический словарь Крыма

Топ-новость (Отдых и туризм)

31-07-2015
 

Интернет

Крым топ 10. Размещение стандартного уровня.

Гостиницы, пансионаты и санатории стандартного уровня в Крыму предполагают достаточно высокий уровень комфорта, без излишних дополнительных затрат, но не ограничивающие удобства ради экономии. Ассортимент вариантов размещения уровня стандарт в Крыму достаточно велик, ведь изначально, Крымская курортная база формировалась как доступное место отдыха и оздоровления.

В данной статье собраны проверенные варианты размещения стандарт-уровня в Крыму с наличием мест на летний сезон 2015 года.

Южный берег Крыма

ЮБК. Форос. Южный берег Крыма (от Ласпи до Алушты) знаменит своим прекрасным живописным берегом. Крымские парки насыщают воздух полезными хвойными фитонцидами и ароматами субтропических растений, а морские бризы смягчают полуденный зной.  Климат ЮБК укрепляет сердечно-сосудистую систему и иммунитет, помогает справится с простудами и  аллергиями.   

Размещение стандартного уровня в этот период можно найти как в санатории (бонус -  санаторно-курортные процедуры), так и в пансионате, и получать удовольствие от купания на море и прогулок по набережным.

Алушта. Важнейший курортно-оздоровительный и  туристический центр, прекрасный климатический курорт с жарким летом и мягкой зимой. Ласковое солнце, свежий воздух, тёплое море и живописные горы — вот важные составляющие отдыха в Алуште. Пансионаты и санатории Алушты поддерживают высокий уровень обслуживания.

  Нева

Пансионат, категория Стандарт, гостей принимает май..октябрь

«Все включено» - новый сервис пансионата, который позволит максимально отдохнуть. Собственный оборудованный пляж (3 карты) в 150 метрах от корпусов. Принимает детей с любого возраста!

 

Славутич (Алушта)

Санаторий, категория Стандарт, гостей принимает круглогодично

Современные методы лечения верхних и нижних дыхательных путей не туберкулезного характера взрослым и детям. Особой гордостью считаются массажисты. Массаж назначается практически каждому отдыхающему!

Бухта Ласпи и урочище Батилиман. Самое теплое место Южного берега Крыма (ЮБК), где среднегодовая температура воздуха +15ºС.  Здесь очень чистая и теплая вода, а холодные течения обходят Ласпи стороной.

Батилиман

Пансионат, категория Стандарт, гостей принимает июнь..сентябрь

Главная особенность Батилимана - дикое, нетронутое побережье, чистое море, невероятно красивые виды гор, и воздух! Реликтовые рощи можжевельника и сосны, создают особый воздух, способный исцелить любого!

 

Изумруд

Пансионат, категория Стандарт, гостей принимает май..октябрь

Пансионат находится на самом берегу моря в окружении можжевеловой рощи. Тихий, уютный, удален от населенных пунктов. Номера с удобствами, хорошее соотношение цена/качество.

Курпаты – курортный поселок, на ЮБК, в 8,5 км от Ялты. По климатическим показателям Курпаты - один из лучших черноморских курортов Южного берега Крыма. Уединенный отдых у моря, красивейшие горные ландшафты, богатая субтропическая растительность, целебный мягкий микроклимат, чистота и покой – составляющие отличного отдыха.

Курпаты

Санаторий, категория Стандарт, гостей принимает март..октябрь

здание санатория - уникальное строение по объёмно-планировочным и конструктивным решениям, все номера кондиционированы, питание - "шведский стол", собственный мелкогалечный пляж.

Ялта - столица курортов Крыма. Культурный и административный центр Крыма, Ялта — это морские ворота Южного берега Крыма, международный порт. Субтропическая растительность, красивый морской и горный ландшафт, архитектурные и исторические памятники, многочисленные концерты и фестивали делают Ялту излюбленным местом отдыха. Лучший отдых в Ялте – сентябрь и октябрь, в «бархатный сезон».

Ripario Hotel Group (Рипарио Хотэл)/ Прибрежный

Гостиница, категория Стандарт, гостей принимает январь..декабрь

Предлагает отдых на любой вкус и кошелек. Огромная зеленая территория вдали от городской суеты. Собственный пляж. Шесть пляжных карт. Развитая инфраструктура. Собственный бювет с минеральной водой.

Санаторий имени Кирова

Санаторий, категория Стандарт, гостей принимает круглогодично

Kirov Holiday Center, или как его привыкли все называть, санаторий им. Кирова, расположен в центре Ялты в уникальном историческом месте. Рядом - усадьба XIX в. Князей Барятинских «Сельбиляр».

Юго-Восточный Крым

Судак. Судак — климатический приморский курорт. Показания — заболевания органов дыхания нетуберкулёзного характера, функциональные заболевания нервной системы, сердечно-сосудистые заболевания и т. д. Протянувшийся почти на три километра просторный пляж покрыт чудесным кварцевым песком, а у самой кромки воды - серо-голубой галькой. Такого не найти на всём Южном берегу Крыма.

 

Крымская весна, пансионат

Пансионат, категория Стандарт, гостей принимает круглогодично

Большая парковая зона 9,7 га с видом Генуэзскую крепость, горы, море; собственный оборудованный галечный пляж в 300 м от пансионата; 3-х разовое питание по системе "шведский стол"; имеется лечебное отделение

Коктебель - Край Голубых Холмов. Расположен у подножия вулканического массива Карадаг. Коктебель знаменит чудесным пляжем, сухим, чистым воздухом, неповторимыми ландшафтами, прекрасными виноградом, вином, коньяком и музыкальными фестивалями этнической и джазовой музыки.

Приморье (Коктебель)

Пансионат, категория Стандарт, гостей принимает май..октябрь

Большая закрытая озелененная территория, развитая инфраструктура, близость к пляжу и основным достопримечательностям Коктебеля, оптимальное соотношение цена-качество. Летом питание - шведский стол.

 Нарлен

Гостиница, категория Стандарт, гостей принимает круглогодично

Комлекс представляет собой 2-этажные коттеджи. К услугам гостей: комфортные номера, открытые детский и взрослый бассейны, ресторан, чайхана. Расположен в 200 м от моря, недалеко от аквапарка и дельфинария.

Западный берег Крыма

Саки и Евпатория прочно закрепили за собой репутацию городов-целителей.  Саки – главный источник целебных грязей Крыма. Евпатория – исторический и культурный центр, детский курорт. Отличные песчаные пляжи.

 Саки  (Саки)

Санаторий, категория Стандарт, гостей принимает круглогодично

Уютные номера, целительные лечебные грязи Сакского соленого озера, эффективные методики грязе и водолечения, бювет минеральной воды, теренкуры живописной парковой зоны. Интенсивно развивающаяся инфраструктура.

 

 Северное Сияние   (Саки)

Санаторий, категория Стандарт, гостей принимает март..ноябрь

Сильнейшая медицинская база и широкий спектр лечебных процедур. Возможность выбора между пляжным отдыхом (путевка оздоровления) или лечением. Комфортабельные номера с кондиционерами.

 

Победа   (Евпатория)

Санаторий, категория Стандарт, гостей принимает 01.05.2015..15.10.2015

Лечение на базе знаменитой Евпаторийской водолечебницы. Расположение в центре г. Евпатория на набережной. Комфортабельные номера. Инфраструктура рассчитана на прием родителей с детьми.

Украина Палас  (Евпатория)

Гостиница, категория Престиж, гостей принимает круглогодично

Гостиница категории 4* в центре г. Евпатория, 133 изысканных номера - от стандартного до люкса; ресторан европейской и японской кухни; летнее кафе; три бассейна, тренажерный зал, конференц-сервис.

Галерея

Вид из санатория Ай-Петри.
Вид из санатория Ай-Петри.
ЮБК. Форос.
ЮБК. Форос.
Нева. Алушта.
Нева. Алушта.
Нева. Алушта.
Нева. Алушта.
Славутич. Алушта.
Славутич. Алушта.
ЛАСПИ
ЛАСПИ
Ласпи
Ласпи
Изумруд. Ласпи.
Изумруд. Ласпи.
Батилиман
Батилиман
Курпаты санаторий, ЮБК
Курпаты санаторий, ЮБК
Рипарио Хотэл
Рипарио Хотэл
Рипарио Хотэл (Ялта)
Рипарио Хотэл (Ялта)
Санаторий Им. Кирова
Санаторий Им. Кирова
Крымская весна пансионат. Судак.
Крымская весна пансионат. Судак.
Судак.
Судак.
Коктебель
Коктебель
Коктебель. Приморье.
Коктебель. Приморье.
Коктебель. Нарлен.
Коктебель. Нарлен.
Западный Крым. Саки.
Западный Крым. Саки.
Саки. Западный Крым.
Саки. Западный Крым.
Победа Санаторий. Евпатория.
Победа Санаторий. Евпатория.
Украина Палас, Евпатория.
Украина Палас, Евпатория.

 

А знаете ли Вы, Что ...
  • самый продолжительный для Крыма безморозный период наблюдался на Южном берегу Крыма, в Ялте, в 1974 г. Он длился 330 дней. В среднем же для Ялты безморозный период составляет 252 дня. >>>

 

Календарь событий

Всё, что произойдёт + полный архив

Достопримечательности

памятники
природы,
монастыри,
крепости...

Отзывы об отдыхе в Крыму

впечатления, рекомендации, советы...

Отдых в Крыму

санатории, гостиницы и отели, турфирмы

Фотосфера Планеты Крым

пейзажи, разное, Крым из космоса, памятники природы

Недвижимость в Крыму

коммерческая недвижимость в Крыму

Веб-камеры Крыма

Веб-камеры Крыма: Севастополь, Фодосия, Саки, Алушта, Ялта

Спорт и развлечения

аквапарк, дайвинг в Крыму

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты. Показано место в Рейтинге, число хитов за сегодня и хостов за сегодня
Планета Крым Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Всю ответственность за публикуемую информацию несут авторы сообщений.
Copyright © 2001-2017 planetakrim.com  Туристическая Планета Крым. Все права защищены.
Дизайн от Bragin Design Studio